Cómo saber quién está en línea si usa WhatsApp plus

La aplicación de WhatsApp plus es un mod de WhatsApp, o sea una copia similar al original. Por lo tanto, al crear este tipo de Apps le añaden funciones y herramientas que las personas deseen utilizar. Pero que la App oficial no tiene, por ejemplo, al actualizar WhatsApp plus notarás que puedes ocultar tu estado en línea. Por eso es difícil saber quién está en línea si usa WhatsApp plus.

Asimismo, en la versión original tienes la opción de ocultar la hora de la última vez en línea. Pero con este truco tendrás la opción de ver quién está en línea si usa WhatsApp plus o el normal. En tal sentido, no importa la configuración que tenga tu contacto, siempre lo sabrás, incluso es posible tener conocimiento de esta información sin tener abierta la aplicación.

ver quién está en línea si usa WhatsApp plus

Como ver si alguien está en línea si usa WhatsApp plus

Es normal mantener activa la opción de ‘congelar última vez’ en WhatsApp plus, con el fin de ocultar el estado en línea. Pero si entras al perfil de esa persona tienes la opción de activar la casilla de ‘mostrar toast de contacto en línea’. De esta manera, aunque ese contacto tenga bastante privacidad, te llega un aviso flotante de cuando esté en línea.

Leer más...  ¿Cómo ver las tendencias de Twitter desde un Móvil?

Este aviso aplica para cualquier versión de WhatsApp que tenga tu amigo, y aunque no se muestre que está en línea en la barra del chat. De igual manera se ve, lo único es que debes estar al pendiente del chat, pues la notificación dura unos segundos. Aunque de acuerdo a la configuración se muestra un punto verde sobre su foto de perfil que indica que está activo en ese instante.

Por otro lado, si entras a los ajustes de tu móvil, luego entras al apartado de aplicación y accedes a WhatsApp plus. Puedes activar la casilla de ‘Superposición de aplicaciones’ de este modo si tienes WhatsApp plus funcionando en segundo plano. Los toast de contacto en línea se muestran cuando estés utilizando otras aplicaciones, para saber si tu contacto se conectó al WhatsApp.

Cómo habilitar o desactivar la opción de última vez en WhatsApp

La información de la última vez sirve para tener conocimiento de cuando un contacto usó WhatsApp por última vez. Es muy usual que de acuerdo a tus necesidades actives o no esta configuración, aunque en el WhatsApp original. Al desactivarla ni tú ni tus amigos tendrán la opción de ver la última vez de una conexión, claro, esto no ocurre en WhatsApp plus. Asimismo, para activar esta función sólo debes:

  1. En tu WhatsApp original entra a los ajustes y luego en ‘Cuenta’.
  2. Toca en privacidad y notarás la opción de ‘Hora de últ. vez’.
  3. Pulsa en ella y activa o desactiva si quieres que esta información sea visible.

Por supuesto, si no compartes esta información, tampoco podrás ver la de otros. Además, en la casilla de ‘Mis contactos, excepto’ podrás personalizar para que alguien en específico no vea tu estado en línea.

Leer más...  Cómo escribir y enviar mensajes al revés por WhatsApp 2022

ver la ultima vez de alguien con whatsapp plus

Pasos para configurar el estado en línea de WhatsApp plus

Son muchas las herramientas a tu disposición con esta App, incluso puedes quitar la publicidad de WhatsApp Plus desde la misma aplicación. En el caso de la privacidad o en estado en línea, debes saber que al instalarlo ya se oculta la información de última vez de manera predeterminada. De igual forma, si notas que se comparten estos datos solo debes:

  1. Abre tu WhatsApp plus y entra en ‘Plus configuración’.
  2. Toca en donde dice ‘Privacidad y seguridad’.
  3. Activa la casilla de ‘Congelar última’ para ocultar tu estado en línea y listo.

Asimismo, recuerda que al entrar en el perfil de cualquier contacto, tendrás opciones de privacidad en específico para esa persona. Por supuesto, también los toast que nos indican si está en línea aun si usa WhatsApp plus. Ignorando el tipo de privacidad que tenga nuestro amigo.

¿En qué se diferencia la privacidad de WhatsApp plus con el original?

El WhatsApp normal se basa en dar para recibir, por eso que de acuerdo a la privacidad que configures también serás afectado. Por ejemplo, si quitas las confirmaciones de lectura, para que otros usuarios no vean que has leído sus mensajes. Tampoco podrás ver la de ellos, aunque suena justo, no a mucha gente le conviene esta metodología, por eso recurren a instalar otros mods.

Por otra parte, en WhatsApp plus, tienes la opción de evitar este problema. Por el hecho de que eres tú quien decide cómo va a funcionar la confirmación de lectura. Es decir, que tienes el control total del check de las burbujas de mensajes, ya sea para que nadie vea que estás línea y leíste los mensajes, o nada más para que vean que recibes mensajes, pero no los lees. Es decisión de cada quien escoger con sabiduría el uso de la configuración de privacidad de esta App.

Leer más...  Los bots esenciales para grupos de Telegram: maximizar la eficiencia y la productividad

diferencias de prividad entre whatsapp plus y el original

¿Pueden banear WhatsApp plus por alterar la privacidad?

No pasa nada cuando configuras la privacidad en un mod de WhatsApp, son millones de personas las que utilizan WhatsApp plus y nunca se ha reportado un caso. El peligro ocurre cuando usas su herramienta de mensaje masivo, pues si envías un texto a más de 250 personas al mismo tiempo. Entonces, tu cuenta se reporta como spam, lo que ocasiona un baneo o bloqueo de manera permanente a tu número.

Asimismo, si empleas WhatsApp plus, debes saber que no puedes vincular tu número telefónico con el WhatsApp normal. Por lo que si quieres usar dos WhatsApp plus o combinarlo con otro mod, debes emplear dos números telefónicos distintos. En tal sentido, hay aplicaciones que crean una imagen virtual o copia de una red social, con el fin de poseer dos al mismo tiempo en el teléfono.

Si tienes alguna duda, recuerda entrar en la comunidad de WhatsApp plus, con el propósito de ver la experiencia de otros usuarios. Además, de evitar ser baneado por el WhatsApp original, por alguna mala práctica con el uso de las herramientas delicadas en cuanto a spam.

 

Deja un comentario

Esto también te puede interesar! Te recomendamos algunos artículos relacionados:

[cluster numero="6" orden="aleatorio"]